Cada día trabajamos para mantener la confianza de nuestros clientes. Por eso aplicamos estrictos controles de calidad en cada paso de nuestro proceso de producción, empezando en las granjas y terminando en la distribución. Controlamos el impacto ambiental, el bienestar animal y la seguridad alimentaria, factores indispensables para garantizar productos de gran calidad. Esta exigencia nos ha llevado a conseguir los principales sellos de calidad de la industria alimentaria, reconociendo el trabajo bien hecho a lo largo de todos estos años.
Nuestras plantas en Calamocha (Teruel) y Sant Esteve de Llémena (Girona) están certificadas bajo la normativa estadounidense USDA (Departamento de Agricultura de los Estados Unidos). Esta certificación garantiza que nuestros productos han sido evaluados oficialmente por esta organización oficial y que han alcanzado la calidad necesaria para ser exportados a los Estados Unidos.
Visitar sitio webEl certificado IFS (International Food Standard) garantiza que cumplimos con un riguroso control de calidad y seguridad alimentaria en todo nuestro proceso de producción, reduciendo los peligros de contaminación, garantizando así la seguridad de todos los alimentos producidos y el embalaje. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de piezas cocidas y curadas (Noel 1), planta de elaborados cárnicos (Noel 2), planta de loncheados (Noel 3 y Noel 7), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4), planta de altas presiones (Noel 5), planta El Cierzo (curados), Pernils Llémena, Olot Meats (sala de despiece) y Jamones Alto Aragón.
Visitar sitio webNuestras plantas han recibido el certificado BRC (British Retail Consortium), un sistema de calidad y seguridad alimentaria avalado por las cadenas de supermercados británicas. Tenemos auditorías periódicas, que garantizan la profesionalidad y seguridad de nuestro equipo, y certifican una gestión óptima de la calidad en todos nuestros procesos de producción. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de piezas cocidas y curadas (Noel 1), planta de elaborados cárnicos (Noel 2), planta de loncheados (Noel 3 y Noel 7), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4), planta de altas presiones (Noel 5), planta El Cierzo (curados), Pernils Llémena, Olot Meats (sala de despiece) y Jamones Alto Aragón.
Visitar sitio webLa distinción TSG (especialidad tradicional garantizada) muestra la calidad probada de todos nuestros jamones serranos. Esta distinción reconoce no solo la calidad de las materias primas más todos los factores relacionados con la preparación, la producción y el proceso de curado de los jamones serranos, sino también las características físico-químicas y organolépticas del producto.
Hemos obtenido el Sello de calidad Consorcio Serrano otorgado por el Departamento de Calidad del Consorcio español de jamón serrano, que garantiza la producción pieza por pieza de jamones serranos exclusivos, con un control de calidad integral en todo el proceso de producción. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de piezas cocidas y curadas (Noel 1), planta de loncheados (Noel 3 y Noel 7), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4), Pernils Llémena y Jamones Alto Aragón.
Visitar sitio webDenominación de Origen Protegida y legislada por la Junta Reguladora del Jamón Teruel D.O.P. Los jamones deben ser producidos en esta provincia de Aragón y cumplir con los estándares establecidos por la normativa. En Noel, tenemos instalaciones en Calamocha (Teruel), donde producimos jamones de gran excelencia con el sello oficial "D.O. Teruel".
Visitar sitio webNuestros jamones ibéricos están respaldados y certificados por las normas de productos ibéricos, reguladas por el Real Decreto 1469/2007. Esta certificación garantiza el origen, la alimentación y el curado de nuestra gama Ibérico. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de piezas cocidas y curadas (Noel 1), planta de loncheados (Noel 3 y Noel 7), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4) y Pernils Llémena.
Nuestra empresa es un miembro orgulloso de la Asociación de Alimentos Especializados, que reafirma a Noel como una marca que se ocupa especialmente de todo el proceso de producción.
Visitar sitio webNoel es miembro de IDDBA (Asociación Internacional de Productos Lácteos-Deli-Bakery), una asociación comercial sin fines de lucro cuya membresía incluye más de 1450 compañías. También lleva a cabo una feria anual.
Visitar sitio webEl sello español de chorizo asegura el origen - España - y una garantía única. Certifica el seguimiento del producto pieza por pieza, creando una marca distintiva y un reconocimiento para su venta en el mercado nacional. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de loncheados (Noel 3 y Noel 7), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4) y planta El Cierzo (curados).
Visitar sitio webSedex es una organización de membresía global que se enorgullece de simplificar el hacer negocios que sean buenos para todos.
Visitar sitio webEn Noel solo comercializamos cerdos alimentados con dietas libres de antibióticos y promotores del crecimiento. Además, buscamos la excelencia en el bienestar animal de las granjas, que se auditan para garantizar que se cumplan los más altos estándares, hasta el matadero, ya sea en descarga, corrales o aturdimiento con CO2. Las plantas que disponen de este certificado son: planta de piezas cocidas y curadas (Noel 1), planta de elaborados cárnicos (Noel 2), planta de loncheados (Noel 3), planta de especialidades, fuet y chorizo (Noel 4), planta de carne fresca (Noel Olot), planta El Cierzo (curados) y Olot Meats (sala de despiece).
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